近況+グリルK
まいど
更新が全く出来ず......
さて、その間(ここ3週間)の素敵な勤務実績を。
5(月)9:00~28:00
6(火)9:00~27:00
7(水)9:00~23:00
8(木)9:00~28:00
9(金)9:00~29:00
10(土)15:00~31:00(翌朝7時)
11(日)14:00~23:00
計:時間外残業70時間/1W
先週と今週は少し落ち着いて、平均して24時位には終わっているので大したことないですが......
さすがに疲れました。
昨日は、まだ終電残ってたんですが疲れ過ぎて自腹でタクシー乗って帰ってきちゃいました。
まあしかし、この3連休及び年末年始はふつーに休めそうなので何より。
話は変わって、今日の昼は以前もご紹介した
グリルKに。
ランチはずーーっと混んでるので、徒歩1分という地の利を生かして開店と同時に入店。
ステーキランチ(1800円位)
ハンバーグランチ・クイーン(1600円位)
ハンバーグは相変わらずめちゃくちゃ旨いのですが......
今日お伝えしたいのは、「ステーキも普通の店よりはるかに旨い」ということでして.....
霜降りの和牛なんかじゃないですけど、手頃な値段で肉汁をちゃんと閉じ込められた、且つ臭みなんてない良い肉です。メーテル・ドテルも良い感じ。
クソ固いクズ肉を特許を取った画期的な調理法で少し固いクズ肉にして出すレストランカタヤマなんかのステーキより100倍コストパフォーマンスが良いやね。
あと、やはりグリルKのハンバーグは
オニオン唐辛子ソースで食べて欲しいですね。
段違いに美味しいので。あと塩もいけますよ。(頼んでる人が少ないんだ......)
さて、この3連休はちょっと値の張る美味しいもの食べに行く予定なので、またUpします。
関連記事